Полная версия сайта

Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство

Шоумен ждет извинений от своих недоброжелателей.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита Джигурда и Марина Анисина все же выиграли громкое дело о многомиллионном наследстве. Шоумен и его супруга стали обладателями всего имущества покойной Людмилы Браташ. Решение о наследовании вынес на днях Кунцевский суд. Джигурда и Анисина получили в собственность три квартиры в Москве: на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, квартиру во Франции и валютные счета умершей бизнесвумен сразу в нескольких банках.

Решение в пользу Никиты и Марины было вынесено благодаря оставленному Людмилой завещанию, в подлинности которого многие долгое время сомневались. Однако оно было официально признано действительным. Шоумен уже сделал своё первое заявление после прошедшего заседания суда. Он объявил о том, что ждет официальных извинений от СМИ, порочащих на протяжении долгого времени его имя.

«Я жду извинений от ТВ и СМИ, поверившим куроново-романовской лжи! Я милосердный — мне не нужно войны! Миру — мир! Во имя духовной шпаны!» — сказал Джигурда.

Напомним, что в конце мая стало известно, что Марина потеряла ребенка. Анисина, увы, не смогла выносить третьего ребенка, о котором она очень мечтала.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или