Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс призналась, почему выбирает специфических мужчин

Актриса рассказала о своих необычных вкусах.

Дженнифер Лоуренс

26-летняя Дженнифер, несмотря на свои таланты и красоту, до сих пор не обзавелась постоянным бойфрендом. Правда, ее несколько раз видели с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь») — говорят, что на съемках фильма «Мама» у них завязался роман. Потом обсуждали, что он ее бросил — якобы потому, что Дженнифер недавно выступила с зажигательным танцем полуголая в стриптиз-клубе. Но вскоре папарацци засекли ее рядом с домом Даррена в Нью-Йорке — значит, расставания не было?

Самое интересное в этой истории — Лоуренс, обычно не умеющая держать рот на замке, на сей раз ситуацию комментировать отказывается.

«Черт, я сразу же пятнами покрываюсь, как только о мужчинах речь заходит! — рассказала актриса. — Все, что я на эту тему говорю, оборачивается против меня! Доказано и проверено! Пять лет у меня были отношения с одним человеком. Они закончились, когда мне было 24 года. Я не понимала, как жить дальше. Полгода я провела в полном одиночестве. Сидела одна субботними вечерами. Никто меня даже на свидание не звал. Все были такие ужасно противные и недобрые».

Дженнифер призналась, что понимает: возможно, причина ее одиночества в том, что у нее довольно специфический вкус на мужчин.

«Я очень привередлива в выборе, возможно, это пошло из детства, — говорит Лоуренс. — Мне редко кто нравится. Может, раз в год привлекательного для себя мужчину встречаю! У меня специфический вкус, это верно. Если вспомнить всех моих бойфрендов, они ужасно разные, сравнениям не поддаются. А сейчас мне нужно, чтобы мужчина был добрый, с чувством юмора, внешность не так важна. Главное, чтобы мужчина не думал о том, что я — голливудская звезда Дженнифер Лоуренс. Да желательно вообще не знал, кто я такая! Хотя где такого найдешь?»

Полное интервью читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или