Полная версия сайта

«Другой человек!» Сергей Жуков продолжает стремительно худеть

Певец поделился секретом преображения.

Сергей Жуков

Сергей Жуков много раз пробовал сбросить лишний вес, но каждый раз это заканчивалось тем, что он бросал сидеть на диетах и снова возвращался в прежнюю форму. Но на этот раз певец, похоже, готов идти до конца. Благодаря борьбе с лишним весом, Сергей так преобразился, что поклонники перестали его узнавать. При этом часть из них уверены, что Жуков «фотошопит» фото для Сети — настолько сильно он изменился за последнее время.

Сергей же честно признается: никакого фотошопа на его снимках нет! «Многие начали сомневаться в моих «отфотошопленых» фото! Скажу честно, чувствую себя великолепно! Все видно на фото! Всем же, кто хочет добиться ощутимых результатов, рекомендую этим летом больше двигаться, меньше кушать и ловить позитив во всем!» — посоветовал Жуков.

Худеть артист начал после того, как узнал о начавшихся проблемах со здоровьем. Исполнитель понял, что не хочет связывать свою жизнь с постоянным лечением. Некоторое время назад Сергей рассказал, что намерен добиться еще более впечатляющих результатов. Главный стимул для солиста группы «Руки Вверх» — его жена Регина. Она, к слову, занимается кондитерским бизнесом: у неё уже есть целая сеть кафе, где продают вкуснейшую выпечку.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или