Полная версия сайта

Дочка Розы Сябитовой разделась и показала фигуру

Ксения приняла участие в рискованной фотосессии.

Ксения Сябитова

Дочка Розы Сябитовой снялась в откровенной фотосессии. Участие в рекламной съемке потребовало от Ксении смелого поступка: она полностью разделась перед фотографом. Все пикантные части тела дочки телесвахи были деликатно прикрыты. Впрочем, это нисколько не умаляет храбрости Ксении. Позже младшая Сябитова опубликовала рискованное фото в социальной сети.

«Если выходные прошли на «ура», как у меня, то самое действенное средство — это массаж! Что может быть лучше, когда из тебя делают человека своими руками?» — подписала фотографию дочка Розы.

Между прочим, еще несколько месяцев назад интернет-пользователи раскритиковали Ксению за набранные лишние килограммы и неухоженный внешний вид. Не исключено, что такие перемены в её облике стали следствием разрыва отношений с мужем — Андреем Снетковым. Не так давно Роза призналась, что брак Ксении развалился из-за проблем в постели.

Похоже, что девушка смогла преодолеть боль от расставания с любимым и заодно прислушалась к советам подписчиков. На снимке дочка Розы продемонстрировала заметно постройневшую фигуру и свежий вид. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или