Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дочка певицы Славы довела её до слез

18-летняя Александра Морозова окончила Ломоносовскую школу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне для дочки певицы Славы — Александры прозвенел последний звонок. Прощание со школой прошло, как часто бывает, со слезами на глазах. Правда, в случае Славы, плакала вовсе не почти закончившая школу ученица, а сама певица. Выступая на празднике, артистка не смогла сдержаться и разрыдалась. Кстати, на праздновании последнего звонка Слава впервые исполнила песню дуэтом с 18-летней Александрой

«Сегодня такой сложный, волнительный и замечательный день — моя дочь заканчивает школу! Мы уже с утра и плакали, и смеялись. Ломоносовка — самая лучшая школа, мы счастливы, что учились именно здесь. В Ломоносовской школе замечательные учителя и очень умные, интеллигентные дети. Несмотря на то, что школа считается дорогой и элитной, здесь дают детям очень правильное воспитание, прививают уважительное отношение и друг к другу, и к старшим. В общем, воспитывают хороших людей.

Дочка Славы — Александра

Я считаю, что Ломоносовская школа очень положительно повлияла на мою дочь. Саша стала трепетно относиться к литературе, она много читает. Она всегда была творческим человеком, но в школе к ее талантам присмотрелись и дали возможность развиваться. Здесь вообще поощряются все способности ребенка, дети имеют возможность раскрыться — и в учебе, и в творчестве. Впереди у нас — экзамены и взрослая жизнь, и нам очень повезло, что старт ей был дан именно в Ломоносовской школе», — поделилась певица Слава.

Сама Александра рассказала, что чувствовала в день последнего звонка сильное волнение, ведь теперь у неё начнется взрослая жизнь. Но, сперва, дочке Славы надо сдать экзамены и поступить в институт. «Я собираюсь поступать в театральный вуз — думаю, во многом мой выбор определила и школа, где я смогла понять себя, много узнать и реализовать свои таланты», — рассказала дочка Славы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или