Полная версия сайта

Дочка Алены Хмельницкой приводит её в ужас

Актриса поделилась откровениями о непростом характере Ксюши.

Алена Хмельнцикая с дочкой Ксюшей

Алена Хмельницкая рассказала о трудностях материнства. 46-летняя артистка призналась, что испытывает некоторые проблемы в воспитании младшей дочки Ксюши. Девочка растет очень активной, своенравной и чрезмерно самостоятельной, что периодически приводит Хмельницкую в ужас.

По словам Алены, она старается ни на минуту не сводить с Ксюши глаз, так как та может в любой момент развернуться и уйти куда-то, не сообщив, разумеется, об этом маме. «Она решает что-то и уходит. Это бывает на улице в толпе, в магазине, на море — неважно. А потом я обнаруживаю, что в ужасе бегаю в поисках ребенка... А потом ты её хватаешь и спрашиваешь: «Ну, как так можно?» Год назад на море она мне на это сказала: «Я ищу свой путь!» Это всё происходит быстро — бегом. И она никогда не оглядывается. Она не боится, что потеряется, — рассказала Алена. — Я как-то специально спряталась от неё с мыслью, что может все же наступит момент, когда она испугается? Но нет. В общем это всё непросто, но интересно безумно и весело!»

Много лет назад, воспитывая старшую дочку Александру, которая отличалась покладистым характером, Хмельницкая не понимала родителей, которые повышают на детей голос. Но после рождения Ксюши она стала замечать, что теперь и сама иногда общается с дочкой на повышенных тонах. «Я всегда думала, почему взрослые так орут на детей? Я думала, они ненормальные какие-то. А теперь я слышу свой орущий голос», — честно призналась актриса в программе «Мой герой».

Впрочем, Алена видит положительные стороны в подобном поведении Ксюши. Младшая дочка очевидно не дает ей скучать и делает её жизнь активной и насыщенной. Кстати, совсем недавно Ксюша отпраздновала свой седьмой день рождения, а уже осенью у неё начнется школьная жизнь. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или