Полная версия сайта

Дочери Сергея Безрукова и Анны Матисон исполнился год

Маленькая Маша принимает поздравления.

Анна Матисон, Сергей Безруков

Самые теплые пожелания написали Маше Безруковой в ее день рождения тысячи поклонников Анны Матисон и Сергея Безрукова. Напомним, что супруги познакомились на съемках фильма «Млечный путь», в марте прошлого года они тайно расписались, а 4 июля на свет появилась их дочь. Маленькая Маша уже успела побывать с родителями в разных странах мира: от Израиля до Японии.

Союз Матисон и Безрукова — не только семейный, но и творческий. Анна сняла уже два фильма, в которых главные роли исполнил ее муж. Причем, сценарий драмы «После тебя» был написан, впервые в карьере Безрукова, специально для него. Эта картина уже отмечена многочисленными призами отечественных и международных фестивалей. В производстве сейчас находится еще несколько проектов Матисон, которые снимает «Кинокомпания Сергея Безрукова».

А накануне в усадьбе Константина Станиславского в Любимовке состоялось открытие фестиваля «Сезон Станиславского. Летний фестиваль губернских театров». В день открытия там был представлен «Вишневый квест» — эскиз спектакля «Вишневый сад» в постановке художественного руководителя Московского Губернского театра Сергея Безрукова.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или