Полная версия сайта

Дмитрий Маликов объяснил свой выпад в адрес «срамной девки» Ольги Бузовой

Певец шокировал общественность высказыванием про телеведущую.

Ольга Бузова Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов удивил мир шоу-бизнеса неожиданной публикацией в своем Твиттере. Певец обратил своё внимание на творчество Ольги Бузовой. Музыкант ознакомился с клипами начинающей певицы, после чего назвал её «срамной девкой» и предложил высечь.

«Попался на очи царские клип Бузовой. А посему повелеваю: указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку дабы другим неповадно было!» — написал Дмитрий в социальной сети.

Заявление Маликова имело резонанс. В результате Дмитрий столкнулся с разъяренной армией фанатов Ольги. Позже артист признался, что ни в коем случае не хотел ее обидеть. По его словам, он всего лишь пошутил. 

«Как же можно к этому серьезно относиться. Конечно, шутка! Там же от лица царя, я же не царь, я Дмитрий Маликов. Не обращайте внимания. Ничего я не раскритиковал. Не относитесь серьезно к моему Твиттеру, я же иронизирую!» — цитирует артиста kp.ru.

Напомним, что на прошедшей неделе появился слух, что Бузова намерена покинуть прославившее её реалити-шоу «Дом-2» и вплотную заняться певческой карьерой. Но пиар-директор Ольги опроверг информацию об уходе телеведущей из программы.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или