Полная версия сайта

Дмитрий Хрусталев перестал скрывать свой новый роман

Влюбленные появились вместе на вручении светской премии.

Мария Гончарук, Дмитрий Хрусталев

О близких отношениях 38-летнего Дмитрия Хрусталева и 27-летней солистки группы DINAMA Марии Гончарук стало известно еще полгода назад. Но впервые в свет пара вышла только накануне. Шоумен и певица появились на вручении премии MODA Topical. Никаких громких заявлений Дмитрий и Мария не делали, но весь вечер не отходили друг от друга и вели себя так, будто прожили в браке уже много лет и просто наслаждаются своим счастьем.

В магических чарах, которые Мария производит на мужчин, можно было убедиться еще во время телешоу «Хочу в ВИА Гру». Хотя Гончарук и не победила в проекте, но запомнилась как одна из самых ярких участниц и стала той, кто смог покорить не только зрителей, жюри, но и ведущего программы Игоря Верника. Один из главных ловеласов страны не скрывал своей симпатии к красавице. Была информация, что у них с Машей после шоу даже был непродолжительный роман, но ни Верник, ни Гончарук этого не подтверждают.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В личной жизни Хрусталева уже был громкий роман, который он тоже скрывал какое-то время. У шоумена были продолжительные отношения с Екатериной Варнавой. Но до свадьбы дело не дошло. Чем завершатся отношения с Гончарук покажет время. Но то, что две звезды перестали скрывать свой роман, уже говорит о многом…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или