Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Дискотека Авария» сняла актуальный клип для холодного лета

Анна Хохлова, Алексей Серов и Алексей Рыжов — специально для 7days.ru.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Как встретились два популярных музыкальных коллектива — «Хлеб» и «Дискотека Авария» — и почему они решили сотрудничать, достоверно не известно. Все солисты рассказывают разные версии этой истории. При этом утверждают, что не подозревали, что текст и название песни «МОХЕР» может кому-то показаться двусмысленным.

Композиция получилась веселой и недавно на нее был снят клип. Сегодня состоялась премьера нового видео «МОХЕР» / Хлеб feat Дискотека Авария. Во время съемок солисты группы записали эксклюзивное видео с площадки.

Любопытно, что в клипе участвовали ангорские, и не совсем, козлы; крутая Ferrari California, бассейн с сотнями клубков мохера и заслуженные артистки Советского Союза. Музыканты уверяют, что это их посвящение всем мамам: «Потому что мы любим их и знаем, как согреть даже холодным летом».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или