Полная версия сайта

Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»

Певец ругает себя за свои поступки.

Дима Билан

В Сети давно гуляют слухи о том, что на шоу «Голос» и «Голос. Дети» победителем становится не самый сильный участник, а самый обеспеченный. Якобы, чтобы пробиться в финалисты, участники должны давать судьям и организаторам крупные взятки. Однако, как заявил на днях Дима Билан, это всё чистая неправда. Во всяком случае, он ни разу не принял «подарков» от участников перед финалами, о чем, кстати, слегка жалеет...

Дима не скрывает, что в его карьере были ситуации, когда родители юных начинающих артистов предлагали ему дорогостоящие подарки, но он мужественно от них отказывался.

«Были «подкаты» с подарками или с какими-то вышитыми олимпийками, ну то есть кто что может. Особенно это было перед финалом. Говорили: «Дима! У нас для тебя подарок!», а я отвечал: «Спасибо, не надо! В следующий раз... После выступления — пожалуйста! Но не до...» Потому что если «до», то это уже взятка. К судье никто не заходит заранее. Это всем известно. 

Были, конечно, и такие поползновения с какими-то очень дорогими аксессуарами. Я даже не знаю, сколько они стоили. Но я никогда этого не брал и брать не буду. У меня совесть чиста. Поэтому сплю я плохо... Но вовсе не потому что я что-то взял, а из-за того, что что-то не взял. Но я благодарен за то, как все есть!» — откровенно признался Дима в интервью шоу «Ок на связи».

Кстати, Билан также намекнул на то, что, возможно, в следующем сезоне организаторы шоу могут вернуть в судейские кресла первоначальный состав жюри. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или