Полная версия сайта

Дети принца Уильяма и Кэтрин чуть не сорвали свадьбу Пиппы Миддлтон

Джордж и Шарлотта устроили «праздник непослушания».

Герцогиня Кембриджская, принц Джордж и принцесса Шарлотта

Свадьбу Пиппы Миддлтон и Джеймса Мюттьюса будут обсуждать еще не один день. Поводов для этого на торжестве практически королевского масштаба было предостаточно. К примеру, сегодня стало известно, что грандиозное мероприятие чуть не было сорвано племянниками невесты — детьми герцогини Кембриджской и принца Уильяма.

Выяснилось, что маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта устроили на венчании, прошедшем в церкви Святого Марка, настоящий «праздник непослушания». Дети постоянно убегали от мамы, баловались и шумели. Но помимо этого Кэтрин получила неприятный «подарок» от трехлетнего Джорджа. Сразу после церемонии, когда Пиппа должна была эффектно выйти из церкви под руку со своим новоиспеченным супругом, её племянник совершил шалость, которая могла стоить младшей Миддлтон свадебного наряда. 

Джордж, по словам очевидцев, в какой-то момент лихо запрыгнул на шлейф платья невесты и начал весело на нем прыгать. Маленькая Шарлотта, сбежавшая из-под чуткого внимания мамы, присоединилась к брату. К счастью, дети не успели порвать наряд стоимость 50 тысяч долларов. Чудом уцелела и фата, расшитая вручную жемчугом.

А вот маленьким гостям свадьбы, конечно же, сильно «влетело» от мамы за их проказы. Естественно, больше всего досталось от Кэтрин Джорджу. Герцогиня отвела его в сторону и свирепо отчитала, на что Джордж в ответ разрыдался.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или