Полная версия сайта

Дарья Екамасова полгода скрывала свою свадьбу

О замужестве 33-летней актрисы не знали даже близкие друзья.

Дарья Екамасова

Хорошо, что День семьи, любви и верности стал официальным праздником. Многие мужья и жены публично призвались друг другу в любви в соцсетях и даже в телеэфирах, например, на традиционном уже концерте в Муроме, где выступили многие звезды шоу-бизнеса.

Но больше всех удивила звезда фильма «Легенда №17» Дарья Екамасова. Оказывается, в конце прошлого года она вышла замуж за Дениса Фримана, но об этом не знали даже близкие друзья актрисы.

«С Днем Семьи, Любви и Верности! Теперь уже можно рассказать, 31 декабря я вышла замуж, за доброго и сильного Человека. Это стало интереснее и важнее даже моей любимой профессии. Семья — это мой Тыл, моя крепость и спокойствие. Я научилась доверять. Любить и быть любимой, самое главное в жизни», — призналась Дарья.

Дарья Екамасова

Кстати, именно в этот праздничный день, наконец-то, решили отметить свою свадьбу Александр Овечкин и Анастасия Шубская. Они поженились еще в августе прошлого года, но торжество для самых близких людей устроили только сейчас. И это была шикарная свадьба, которая длилась два дня. Все было продумано до мелочей: дамам, например, даже предлагали удобные тапочки, если у них уставали ноги на каблуках.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или