Полная версия сайта
ВИДЕО:

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые заговорили о семейной жизни

Пара приоткрыла завесу своей личной жизни.

Данила Козловский уже официально объявил Ольгу Зуеву, с которой встречается два года, своей невестой. Их союз с недавних пор стал и творческим. Козловский был одним из продюсеров фильма «На районе», который Зуева сняла как режиссер. Данила также исполнил в этой картине главную роль.

Теперь наступила очередь режиссерского дебюта и самого Козловского. Он снимает фильм «Тренер». Зуева тоже занята в этой картине. На съемках проекта в Новороссийске побывала съемочная группа программы «Ты не поверишь!» и влюбленные откровенно, насколько для них это возможно, рассказали о своих отношениях.

Ольга призналась, что они с Данилой живут в самом центре Москвы, и она сама готовит для него завтраки. Но свою семейную жизнь они уже сейчас планируют на две страны, ведь для Зуевой очень важен Нью-Йорк, в котором она прожила много лет.

Как все творческие люди — и Данила, и Ольга — легко могут выйти из себя. «Я достаточно взрывоопасный человек, да. Я очень эмоциональна, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливает с двух сторон. И такое ощущение, что сейчас все взорвется. Но не взрывается», — улыбается Ольга Зуева.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или