Полная версия сайта

Бывшая жена Марата Башарова стала мамой в третий раз

Елизавета Круцко поделилась подробностями родов.

Елизавета Круцко

Елизавета Круцко объявила своим друзьям о том, что накануне она снова стала мамой. У бывшей супруги Марата Башарова родилась дочка. Елизавета рассказала, что малышка родилась здоровой, а её рост и вес составили 51 сантиметр и 3020 граммов. 

Вместе с новостью о том, что она и её нынешний супруг — оператор Сергей Шульц вновь познали радость рождения ребенка, Круцко показала и первое фото своей новорожденной девочки. Имени «крошки» Елизавета пока не раскрывает. Коллеги и друзья пары поздравили счастливых родителей с прибавлением в семье. У пары, кстати, есть еще один ребенок — четырехлетний сын Арсений.

О том, что Елизавета готовится к появлению еще одного ребенка стало известно в последних числах мая. Тогда, будучи уже на последнем месяце беременности, Круцко пришла на празднование пятидесятилетия своего друга Гоши Куценко в Театре Российской Армии. К слову, Башаров на мероприятии тоже присутствовал  — вместе со своей женой Елизаветой Шевырковой (у пары прошлым летом родился сын Марсель). Известно, что после расставания Башаров и Круцко остались друзьями, в частности, Лиза продолжила исполнять обязанности директора актера.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или