Полная версия сайта

Брежнева, Волкова и Хилькевич стали кумирами нового поколения

Объявлены финалисты Национальной телевизионной премии «Дай Пять!»

Организаторы Национальной телевизионной премии «Дай Пять!» — проекта, который запустила продюсер Лина Арифулина вместе с командой Live.Group — объявили имена финалистов в каждой из 15 номинаций. Напомним, что в он-лайн-голосовании участвуют только школьники в возрасте до 16 лет, и именно им решать, кто же самый талантливый, интересный и яркий артист, телеведущий, блогер или спортсмен среди российских звезд.

Тройки самых любимых звезд кино, шоу-бизнеса и спорта были составлены на основе он-лайн-голосования 1 миллиона детей. В номинации «Любимая актриса» в финал вышли Вера Брежнева, Анна Хилькевич, Екатерина Волкова, а финалистами номинации «Любимый актер» стали Данила Козловский, Сергей Светлаков и Федор Бондарчук. А среди звездных семей дети отдали предпочтения Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой, Гарику Харламову и Кристине Асмус, Евгению Плющенко и Яне Рудковской.

Голосование продлится до 17 мая включительно. Имена победителей во всех номинациях и главная интрига премии — кто станет главным кумиром поколения и победит в специальной номинации «Хочу быть, как…» — будут раскрыты на торжественной церемонии награждения в театре «Россия» 18 мая. Телеканал СТС будет вести трансляцию мероприятия, ведущими которого выступят Дмитрий Нагиев и Юлия Топольницкая.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или