Полная версия сайта
ВИДЕО:

Борис Корчевников показал, как закрылось его телешоу

Ведущий рассказал о планах на ближайшее будущее.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Борис Корчевников вслед за своими коллегами отправился в долгожданный отпуск. Накануне был отснят последний выпуск программы «Прямой эфир». Однако поклонников шоу ждет приятный сюрприз: осенью, вопреки слухам и сплетням, «Прямой эфир» вновь вернется на голубые экраны. Студия шоу, по словам Бориса, закрывается в связи с ремонтом и будет полностью переделана. Изменения, судя по всему, коснутся и формата программы, но пока Корчевников не раскрывает всех секретов. 

Между тем, в Сети блуждает большое количество слухов о том, какие изменения будут внесены руководством канала в «Прямой эфир». К примеру, некоторое время назад появлялась информация о том, что новым ведущим программы станет Дмитрий Шепелев. Но позже Борис опроверг эти предположения и заверил, что не собирается покидать скандальное шоу.  Напомним, что этой весной Борис возглавил православный телеканал «Спас».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или