Полная версия сайта

Больной раком Вэл Килмер пытается «остаться на плаву»

Актер напугал своим новым фото.

На днях Вэл Килмер опубликовал в своем микроблоге фото, которое, по его замыслу должно было доказать — он полон сил и готов к работе. Дело в том, что Килмер рвется снова сняться в сиквеле некогда прославившего его фильма — «Лучший стрелок». И хочет доказать, что справится с ролью. Но этот снимок произвел точно противоположный эффект: поклонники актера ужаснулись, как он плохо выглядит…

Слухи о том, что Килмер тяжело болен, распространялись по Голливуду уже больше года. А в октябре прошлого года Макйл Дуглас подтвердил, что его друг Килмер болен  —  у него рак горла. Однако до апреля этого года Вэл утверждал, что с ним все в полном порядке. И только этой весной, когда во время встречи с его поклонниками, все заметили, что он почти не может говорить, Килмер был вынужден признать, что он действительно был болен. Но, при этом, актер заверил,  он прошел лечение и скоро ему станет значительно лучше. Увы, пока предсказанного Вэлом улучшения никто не заметил.

Недоброжелатели актера утверждают, что он упустил время, обратившись к врачам слишком поздно. Дело в том, что Вэл — член секты «Христианская наука», адептам которой запрещено пользоваться услугами современной медицины. Согласно доктрине, члены секты должны уповать только на Бога и упорно молиться об исцелении…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или