Полная версия сайта

Беременная Светлана Светикова показала формы в бикини

У артистки началось долгожданное лето.

Светлана Светикова

Светлана Светикова улетела из прохладного столичного лета в теплые края. Певица вместе с мужем Алексеем Полищуком и сыном Миланом отправилась в солнечный Адлер. 

Отдых исполнительницы длится уже пару дней и за это время артистка несколько раз продемонстрировала поклонникам фигуру в бикини. Светлана, находящаяся сейчас на шестом месяце беременности, показала поклонникам округлившиеся формы и довольно солидный живот.  Артистка чувствует себя хорошо, но недавно пожаловалась на то, что ей становится трудно ходить: «То ли солнышко, то ли бассейн, то ли приближающийся седьмой месяц, но начинаю передвигаться как «уточка»!»

«Воплощение внутренней гармонии, счастья и умиротворенности!», «Очень идет беременность, такая хорошая!», «Прекрасная Светлана! Очень красивая!» — написали певице.

Сын Светланы Светиковой — Милан

Светикова, несмотря на уговоры поклонников, пока что не раскрывает пол будущего малыша и дату предполагаемых родов. Зато она не скрывает, что эта беременность, если все сложится хорошо, будет точно не последней. Певица заявляет, что мечтает минимум о четырех детях

«С одной стороны, очень хорошо, что мы встретились с Лешей не в юном возрасте — наше решение создать семью было продуманным, серьезным и ответственным. А с другой — не так уж много времени у нас остается, чтобы исполнить мечту о нескольких детишках!» — рассказала Светлана 7days.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или