Полная версия сайта

Беременная Рита Дакота рассказала, почему не ест в самолетах

Певица считает, что это не полезно для будущего малыша.

Рита Дакота продолжает делиться со своими поклонниками буднями беремннной женщины. На этот раз она рассказала, как она путешествует во время беременности. Дакота сразу предупредила, что летать на самолете — можно.

«У меня к перелетам противопоказаний нет, и летать мне разрешено, куда я захочу и сколько влезет. Для тех, кто тут у меня давно, не секрет, какие бешеные путешественники мы с мужем, поэтому менять что-то в жизни резко с беременностью совсем не стоило, ни на наш взгляд, ни на взгляд нашего врача. Посему за период беременности мы побывали уже в Сингапуре, в Нью-Йорке, на Мальдивах и вот сейчас в Черногории. Ещё за лето у нас запланирована Греция, возможно Ибица и точно Лос-Анджелес, — говорит певица. —  Половина этих поездок рабочая, другая — ничегонеделательная. В целом, все эти беременные поездки практически не отличаются от обычных, кроме нескольких вещей?

1. Я беру с собой огромную аптечку, которую собирала мне врач. Я не очень знаю, что именно там, ведь она мне запретила смотреть и уж тем более читать инструкции.

2. Я не загораю. Совсем. Вообще. Лежу в тени и SPF 50+, на лицо стик 50+. Врач не запрещал загорать, просто у меня кожа очень привередливая. В моем случае, увы, либо загар либо молодость и тонус.

3. Компрессионные гольфы в полёт. Да-да, как у бабушек. У меня реально отекают ноги после перелёта, даже до беременности. Поэтому я купила тоненькие крутые незаметные гольфы и летаю в них. Никто не замечает, ноги счастливы, я спокойна. Ну и самолётную еду не ем. Одна моя подруга богатейшая бизнесвумен — поставщик этой еды в несколько авиа-компаний. Она сама не ест, и мне посоветовала не есть. Ну и справка у меня есть о беременности. На всякий случай. Чтобы досмотровые рамки не проходить. Больше ничего такого «нового» в наших поездках не появилось».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или