Полная версия сайта

Беременная Елена Подкаминская вышла замуж

Актриса продолжает активно сниматься в кино.

Елена Подкаминская, которая две недели назад официально подтвердила, что ждет второго ребенка, приятно удивила поклонников. Актриса не называет имени своего возлюбленного, зато она поделилась фотографией, на которой  запечатлена с …Леонидом Барацем. Причем «без объявления войны», сразу — в свадебном платье. Впрочем, актер сразу развеял интригу и прокомментировал снимок, объяснив, что вместе с Еленой они снимаются в продолжении фильма «О чем еще говорят мужчины». «Горько!» кричать будут не им самим, а полюбившимся зрителям героям Бараца и Подкаминской, Леше и Насте.

Следом за Еленой, с которой его связывают долгие годы дружбы, Леонид поделился фотографией, которая является уже не кадром из фильма, а трогательным запечатленным мгновением из реальной жизни. На снимке Подкаминская демонстрирует внушительный живот, а по выражению ее лица видно, что она переживает один из самых счастливых периодов в своей жизни.  

Несмотря на то, что Елена решилась поделиться таким откровенным фото, то имя отца будущего ребенка она раскрыть все еще не готова. Актриса уверяет, что ее новый возлюбленный — человек не публичный и выходить с ним на звездные дорожки она не планирует. Впрочем, и бывший муж Елены — бизнесмен Александр Пляцевой, от которого она родила дочь Полину, был таким же закрытым для публики персонажем. Главное, что отец ее будущего ребенка — не актер, считает Подкаминская.

«К счастью, я наконец-то вышла из возраста, когда по наивности составляешь список желаемых качеств мужчины, перечисляя их до бесконечности, — так, секундочку, он должен быть умный, щедрый, добрый, с чувством юмора... Недавно в Интернете мне понравилось высказывание Ивана Урганта о встрече со своей нынешней женой. Ему не нужно было расщеплять происходящее на какие-то составные, оценивать, сколько у нее положительных или отрицательных сторон. Он просто увидел ее и сказал себе: «Здравствуй, счастье!» Это такой момент обыкновенного чуда — чуда совпадения. Ты можешь принимать и растворяться целиком, не анализировать по списку — вот это мне подходит, а вот это как-то не очень. Все люди открыты счастью», — говорила Елена в эксклюзивном интервью в журнале «7 дней». И вот она тоже встретила того, кому смогла сказать «Здравствуй, счастье!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или