Полная версия сайта

Арарат Кещян рассказал, что случилось с его беременной женой

Актер ухаживает за супругой после перенесенной травмы.

В последние дни Арарату Кещяну, который всегда очень трогательно заботился о своей жене, приходится делать это в тройном объеме. Во время отдыха на Средиземном море с Екатериной, находящейся на серьезном сроке беременности, произошло неприятное приключение. Девушка сломала ногу.

«Крутые лестницы у тебя, Кипр, — шутит Катя. — Вобщем, это когда ты ни разу ничего себе не ломал, когда в прекрасном положении, когда долгожданное лето, муж, дочь рядом, и вообще все прекрасно. Когда спускаешься по лестнице с неудачной последней ступенькой, когда от боли трясёт все тело, и забывается весь английский, когда тебе не оказывают помощь, пока ты не заполнил миллион бумаг, когда требуют, чтобы ты звонил в страховую, звонишь, они полчаса задают миллион вопросов, выясняют все подробности, потом говорят, что надо прислать документы и описание происшествия от руки (обязательно на А4!) на email прямо сейчас! И ничего, что девушка со сломанной ногой там в положении стоит!.. Психуешь, посылаешь их на высокую гору и платишь 500€ за гипс и пару костылей. Вроде бы, на снимке трещина, но врач сказал, что перелом. Вот так все и было. Хорошо, хоть настроение у меня в порядке. Не поладили мы как-то с тобой, Кипр».

Екатерина Кещян добавила, что для нее главное в семье — это поддержка, «80 процентов которой строится на юморе». В подтверждение этих слов Арарат опубликовал в своем микроблоге фотографию жены на костылях, и подписал: «Теперь, когда ходим в кино, Катя сразу направляется к залу, я — за билетами. Успеваю попкорны выбрать, воду, в очереди постоять у кассы, и где-то метров за 10 до зала умудряюсь обогнать её».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или