Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анне Нетребко потребовался парик

«Лысая» певица поделилась кадрами «интимного» момента.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анне Нетребко в силу её профессии часто приходится перевоплощаться на сцене. Оперная дива нередко меняет образы по несколько раз в день. Частая смена имиджа, естественно, сказывается на состоянии волос артистки. Чтобы уберечь шевелюру от вредного воздействия, Нетребко иногда прибегает к хитрости и надевает перед выходом на сцену парик. 

На днях Анна поделилась кадрами «интимного» момента: создания парика по индивидуальным меркам. «А вы когда-нибудь видели, как создаются парики? Смотрите!» — подписала ролик Нетребко. «Красоту ничем не испортишь!» — сошлись в едином мнении поклонники.

Между прочим, Анна с семьей лишь на днях вернулась из отпуска, который прошел в Италии. Нетребко демонстрировала там заметно постройневшую фигуру. При этом певица уверяет, что похудела, не прибегая ни к каким специальным средствам. Вероятно, сказался плотный график выступлений, ведь о диетах Анна высказывается крайне категорично: «Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни «худения»! Похудела на 10 килограммов?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо!»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или