Полная версия сайта

Анна Седокова рассказала о своем сексуальном увлечении

Певица презентовала новое видео.

Анна Седокова презентует очень сексуальное видео на песню «Увлечение». После глубоких и очень личных работ  «Вселенная» и «Первая Любовь», певица задаёт новую планку. Всего через два месяца после рождения третьего ребёнка, Анна предстаёт в новом клипе в невероятной форме, доказывая этим, что женщина расцветает и выглядит более сексуальной после того, как становится мамой.

«Увлечение показывает и доказывает, что с рождением ребёнка женщина только расцветает. Она становится ещё сексуальнее и желаннее, у неё открываются новые грани, да и формы становятся более аппетитнее и привлекательнее. Не обязательно быть худой — это все ненужные и кошмарные стереотипы, навязанные нам индустрией! Мы должны быть собой и отказываться от своей природы означает предать себя. Я так скучала по своему телу, я скучала по ощущению себя красивой и желанной. Меня поддерживают миллионы мамочек в декрете , которые хотят быть желанными. Быть мамой означает быть Любимой! Я горжусь своим титулом «секс-символа» и неважно, сколько у меня будет детей, я буду для них лучшей мамой на свете, но никогда не перестану быть женщиной», — комментирует Анна Седокова.

Для нового клипа артистки были изготовлены необычные декорации. Было вылито около 10 тысяч литров воды, а для «куба» было заморожено около двухсот бутылок шампанского. Влажность на съемочной площадке была на пределе. «Так влажно между нами», — цитирует артистка практически точное описание происходящего.

От более откровенных сцен мужчины на съёмочной площадке и вовсе потеряли голову. Тестостерон в этот день просто переполнял съемочную площадку. Настолько горячего клипа в карьере Анны Седоковой ещё не было.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или