Полная версия сайта

Анна Пескова похудела благодаря горным лыжам

Звезда сериала «Фамильные ценности» сбросила 6 кг, занимаясь спортом.

Анна Пескова

Анна Пескова, звезда сериалов «Тест на беременность» и «Фамильные ценности» выглядит изящной и хрупкой. Но, как и многим женщинам, ей знакомы проблемы с лишним весом. С первого по десятый класс Анна занималась русскими народными танцами, а там хрупких и худышек нет. И когда после школы Пескова поступила в Щукинское училище, а потом перевелась в Челябинскую государственную академию культуры и искусств на факультет театра, кино и телевидения, актриса весила 59 килограммов. 

«В тот момент мне хотелось приблизиться к золотому стандарту: при моем росте в 158 см я должна была весить 48, — вспоминает Анна. — Спрашивала у мамы: «Как мне похудеть? Что нужно делать?» Но мама говорила: «Нет-нет, с тобой все хорошо, это же все юношеское — щечки, припухлости». Сейчас смотрю на свои фотографии того времени, думаю: «А щечки-то были». (Улыбается.) 

Анна занялась спортом: ходила в тренажерный зал, зимой каталась на горных лыжах. В пригороде Челябинска есть замечательный горнолыжный курорт. Туда Пескова с друзьями и выбиралась на уик-энд. «Вся эта нагрузка и дала результат: за полгода я похудела на шесть килограммов, а это довольно ощутимо для моего роста, — говорит Анна. — Давно уже живу в Москве, летом катаюсь на велосипеде по центру или на Воробьевых горах. Могу про­ехать 30—35 километров. И много хожу пешком. Когда хорошая погода, почему бы не прогуляться? В выходной выхожу в десять утра, например в парк, а потом дальше по городу: все цветет, красота. Возвращаюсь домой в десять вечера, сверяюсь с приложением на смартфоне — обычно за день успеваю пройти километров десять-пятнадцать. Сейчас я вешу 55 килограммов, и меня это вполне устраивает».

Полностью интервью Анны Песковой о ее секретах красоты читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или