Полная версия сайта

Анна Нетребко о своем экстремальном похудении: «Лучше помру!»

Оперная дива рассказала, как избавилась от лишних килограммов.

Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко недавно продемонстрировала публике феноменально постройневшую фигуру. Поклонники и коллеги порадовались, что оперной диве удалось сбросить несколько лишних килограммов и поздравили её с этим. Анна же была не так рада новости о том, что приблизилась к параметрам модели. Более того, Нетребко откровенно разозлили разговоры о её фигуре. Оказывается, артистка не сидела ни на каких диетах и вообще даже не преследовала цели похудеть.

«Прекратите писать бред! Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни «худения»! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо! А если платья будут малы, куплю на размер больше!» — рассказала Нетребко.

Как бы то ни было Анна выглядит сейчас просто превосходно. На днях, кстати, она прилетела в Санкт-Петербург, где вместе с мужем представила новую постановку в Мариинском театре. Речь идет о грандиозной премьере оперы «Адриана Лекуврер», главные партии в которой исполнили Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Екатерина Семенчук.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или