Полная версия сайта

Анна Михайловская устроила девичник в честь 29-летия

Актриса отпраздновала день рождения в караоке-клубе.

Сразу же после того, как Анна Михайловская отпраздновала день рождения своего сына Мирона, актриса устроила театральный девичник по случаю своего 29-летия. Для вечеринки звезда выбрала столичный караоке-клуб, пригласив своих подруг и коллег.

Анна Хилькевич и Анна Михайловская Анна Михайловская, Екатерина Вуличенко

Вечеринка прошла «с огоньком». Ресторан в стиле заброшенного кинотеатра как нельзя лучше подчеркнул атмосферу праздника, больше напоминающего театрально-киношный девичник. Поздравить звезду популярных сериалов пришли подруги, многие из которых появились в жизни Анны как раз во время работы над кинопроектами.

Например, Виктория Лукина подружилась с Анной на съемках «Маргоши». Лукина играла в этом проекте добрую секретаршу, а Михайловская вредную и избалованную дочь главного редактора. Полярность героинь совсем не помешала актрисам подружиться в реальной жизни.

Виктория Лукина и Анна Михайловская Наталья Бардо и Анна Михайловская

Анна Хилькевич сблизилась с именинницей во время съемок сериала «Барвиха». Кроме того, звезд объединили близкие по возрасту дети. Сыну Мирону Михайловской — два года, а дочери Хилькевич Арианне — полтора.

Ну а Екатерина Вуличенко познакомилась с Анной во время работы над фильмом «Бегущая от любви». В этот вечер Екатерине тоже пришлось бежать со всех ног, правда не «от», а «к». Причиной стали, по выражению актрисы, «дикие московские пробки», в результате чего она сильно опоздала на праздник.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или