Полная версия сайта

Анна Михайловская показала подросшего сына

Актриса провела отпуск на Кипре.

Анна Михайловская

Уже в седьмой раз звезда отечественных сериалов Анна Михайловская выбрала для летнего отдыха Кипр. Актриса признается, что успела за эти годы объехать все пляжи на острове. Но с тех пор, как она стала мамой, то предпочтение теперь отдает только безопасным песчаным пляжам, на которых будет удобно загорать и плескаться в море вместе с сыном Мирославом.

Совсем скоро, в начале июля, Анна и ее муж, актер Тимофей Каратаев отметят 2-летие своего сына. «Я даже представить себе не могла, что свяжу свою жизнь с кем-то из коллег. Кто угодно, только не актер! Но вот говорят же: никогда не зарекайся!» — признавалась Михайловская в эксклюзивном интервью.

Анна Михайловская Анна Михайловская

«Мы с Тимой познакомились на пробах к картине «Морпехи», куда ни его, ни меня так и не позвали. Он теперь говорит, что сразу глаз на меня положил. И он так и знал, что мы еще встретимся. При этом Тима ничего для этого не предпринимал. Снова мы встретились только спустя два года, и опять на пробах — уже к сериалу «Кто, если не я?», куда нас обоих утвердили. Меня — на героиню, Тиму — на моего жениха. Он почему-то сделал вид, что не узнал меня, я даже удивилась и напомнила, что мы знакомы. Хотя заметно было сразу, что Тима мне симпатизирует, да и мне самой он тоже нравился. На площадке и вне ее мы проводили много времени вместе, правда, поначалу в большой компании», — вспоминает начало своего романа с мужем Анна.

Эксклюзивное интервью Анны Михайловской о личной жизни читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или