Полная версия сайта

Анна Михайловская: «Открываю глаза и вижу мужские ноги — муж приехал»

Звезда «Молодежки» и «Капитанши» стала «жертвой» сюрприза от супруга.

Анна Михайловская

Анна Михайловская, звезда сериалов «Молодежка» (СТС) и «Капитанша» («Россия») никогда не думала, что выйдет замуж за коллегу. Больше того, она сознательно избегала романтических отношений с актерами. Но, как говорится, от судьбы не убежишь. С будущим мужем Тимофеем Каратаевым Анна познакомилась на пробах к картине «Морпехи», куда ни его, ни ее так и не позвали. Позже Тимофей признался Анне, что уже тогда «положил на нее глаз». Но снова молодые люди встретились только спустя два года, и опять на пробах — уже к сериалу «Кто, если не я?», куда их обоих утвердили. Михайловскую — на героиню, Каратаева — на ее жениха. 

«Он почему-то сделал вид, что не узнал меня, я даже удивилась и напомнила, что мы знакомы, — рассказывает Анна. — Хотя заметно было сразу, что Тима мне симпатизирует, да и мне самой он тоже нравился». Актеры начали общаться, постоянно обменивались какими-то шутливыми эсэмэсками. То договорятся покататься на лыжах, потом — на велосипедах (съемки сериала продолжались с декабря по апрель). «При этом мы старательно изображали, что между нами ничего не происходит, — вспоминает Анна. — Хотя обоим было понятно, что вот-вот произойдет: нас тянуло друг к другу словно магнитом. Но мы долго держали дистанцию и не переходили черту, оба дорожили этим состоянием полуромана. При этом, когда я сказала Тиме, что всегда мечтала о романтике в отношениях, он почему-то ответил, что романтик — это не про него. (Смеется.) А сам тут же принялся устраивать мне романтические сюрпризы! Помню, я уезжала в Киев на съемки «Манекенщицы» как раз накануне своего дня рождения. Тима же был на своих съемках где-то в другом городе. И вот я захожу в поезд, устраиваюсь в купе. Ко мне заглядывает Риналь Мухаметов (он тоже ехал на съемки «Манекенщицы») и говорит: «Слушай, я сейчас тут на перроне парня твоего видел». Я набираю номер Тимы, спрашиваю его об этом и слышу: «Да нет, показалось Риналю. Я сейчас на площадке, мне уже нужно в кадр, до встречи!» Поезд тронулся, мы сидим с Риналем, болтаем. И вдруг заходит Тима: «Привет! Я еду с тобой, и мы будем вместе праздновать твой день рождения!» Я была настолько ошарашена, что даже не запомнила, с букетом Тима появился или нет и в какой момент из купе исчез Риналь…»

С тех пор, Тимофей постоянно удивляет Анну своими неожиданными появлениями там, где его ну никак быть не должно. То со съемок вернется на пару дней раньше, то бросит все и приедет к жене в киноэкспедицию. «Как-то мы собрались с мужем и с моими родителями в Барселону, — вспоминает Анна. — Но в последний момент его утвердили в фильм «Берцы», так что у Тимы никак не получалось составить нам компанию. Что делать, полетели без него. И вот лежу я на пляже, вижу: чьи-то мужские ноги на песке. Поднимаю глаза — а это Тима приехал, умудрился как-то отпроситься с «Берцев». На меня всякий раз такие сюрпризы производят сильное впечатление…»

Полностью интервью с Анной Михайловской читайте в свежем номере журнала «7 Дней». Уже в продаже.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или