Полная версия сайта

Анна Михалкова позволяет детям не спать по ночам

Актриса прилетела на «Кинотавр» с сыновьями.

Анна Михалкова

С корабля на бал — так можно описать ритм жизни знаменитых гостей, которые прилетают в Сочи на финальные дни фестиваля. Так, Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Любовь Аксенова практически с самолета попали на вечеринку RuArts, которую организовали президент «Кинотавра» Александр Роднянский и Марианна Сардарова.

Юлия Пересильд Мария Шалаева, Ольга Сутулова

Анна Михалкова на вечеринку пришла вместе с сыновьями. 17-летний Андрей и 16-летний Сергей уже часто сопровождают маму на светских мероприятиях. Например, весной этого года они побывали вместе на фестивале кинодебютов «Движение» в Омске.

Любовь Аксенова Кирилл Плетнев, Нино Нинидзе

В этот вечер, а точнее уже ночью, для гостей «Кинотавра» выступала модная группа «Обе две» из Екатеринбурга. Причем, солистку Катю Павлову музыканты вынесли на сцену на руках, из-за сломанной ноги, и весь концерт она отработала сидя.

Светлана Бондарчук Милош Бикович, Аглая Тарасова

Кстати, Анна Михалкова оказалась одной из тех, кто пробыл на танцполе от первой до последней композиции. Ее поддержали Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев, Аглая Тарасова и Милош Бикович.

Александр Роднянский, Марианна Сардарова

Интригой вечера стала встреча Катерины Шпицы и бизнесмена Алексея Киселева, сына Евгения Киселева. Молодые люди вели себя так, словно у них роман. Но оказалось, что их связывают дружеские отношения.

Катерина Шпица, Алексей Киселев Илья Бачурин и Надежда Сысоева

А вот Илья Бачурин и Надежда Сысоева, напротив, не скрывают, что они — пара. Две звезды прилетели в Сочи накануне и уже официально вышли в свет вместе. И если для Ильи «Кинотавр» — практически родной дом, то его возлюбленная пока только привыкает к сумасшедшему ритму кинофестивальной жизни, когда нужно успеть все: увидеть конкурсные фильмы, отдохнуть на море и побывать на всех вечеринках.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или