Полная версия сайта

Анна Чурина удивит исповедью содержанки

Новый фильм с участием актрисы покажут завтра на ММКФ.

Анна Чурина

Анна Чурина сыграла главную роль в картине, которую 27 июня представят в рамках русской программы 39-го ММКФ в Доме Кино. 

«Фильм  «Потерянное Отражение. Исповедь Содержанки» режиссера Елены Жигаевой рассказывает о провинциалке, которая приезжает в Москву из маленького города и становится любовницей состоятельного женатого мужчины. — рассказывает Анна. — Составляющие части этой связи — и страсть, и чувство привязанности, и, наверное, желание как-то устроиться в большом городе. Но со временем героиня начинает все больше и больше зависеть от этого мужчины: основой ее жизни становится ожидание и тщетная надежда и она постепенно теряет себя, свою личность. И режиссер пытается дать ответ на вопрос: «есть ли выход из этой ситуации...»

Анна Чурина

Помимо Чуриной, в картине заняты Владимир Топцов, Мария Атлас, Владимир Скворцов, Ольга Лапшина, Сесиль Плеже, Юлия Гришина, Наташа Мишкина. Съемки прошли в Москве, Подмосковье и Ялте.  «Жизнь всё время  подбрасывала неожиданные творческие решения, — с улыбкой вспомианет Чурина. — Однажды мы приходим на выбранную локацию, а там за ночь рабочие вскрыли пол и разворотили бетонные плиты. В другой раз мы наткнулись на помещение, в котором было полно треснутых зеркал. И они стали частью художественного  решения».

Анна Чурина

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или