Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ани Лорак усомнилась в чувствах любимого

Певица мучается от любовных переживаний.

Накануне у Ани Лорак состоялась громкая премьера нового клипа на песню «Ты еще любишь». Режиссером видео стал мега популярный режиссер — Алан Бадоев. У Лорак, к слову, уже был неоднократный опыт работы с ним. За один только прошлый год Алан выступил автором сразу трех клипов Ани на песни: «Удержи моё сердце», «Уходи по-английски» и «Разве ты любил». Он же, кстати, срежиссировал видео на песню Веры Брежневой «Близкие люди», премьера которой состоялась совсем недавно.

Драматичный клип получился экстраординарным. В нем Лорак предстала в совершенно непривычном для себя образе. Всего за один день видео на Youtube посмотрело больше 400 тысяч человек, что является очень хорошим показателем.

Меж тем, вопреки экранному образу, в личной жизни Ани царит полная идиллия. Недавно певица и её муж Мурат Налчаджиоглу шумно отпраздновали день рождения дочки. На празднике в честь Софии собралось много звездных друзей Ани, в том числе и Филипп Киркоров, «работающий» по совместительству крестным папой её дочки.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или