Полная версия сайта

Анфису Чехову обвинили в обмане

Телеведущая прокомментировала слухи о липосакции.

Анфиса Чехова

Эффектное преображение Анфисы Чеховой стало одной из самых популярных тем в светских кругах. Всего за полгода телеведущая распрощалась с 20 лишними килограммами. Причем сделала она это, по её же собственным словам, не мучая себя диетами. Многие её поклонники не поверили словам Анфисы и заподозрили, что она на самом деле всех обманывает. Звезда, по их мнению, похудела благодаря хирургическому вмешательству. 

Чехову такие слухи очень злят, ведь на самом деле она не «урезала» себе желудок и не делала липосакцию. «Я не пила никаких специальных таблеток, не ставила никаких баллонов в желудок, ничего не отрезала! А вот почему мой организм запустил процесс похудения, я обязательно когда-нибудь расскажу подробно! — пообещала Анфиса. — Все мечтают о том, что бы всё есть и не толстеть! И никто не формулирует свой запрос так: «Что бы не хотелось есть то, что вредно для моего организма!» Так вот, я искренне не хочу есть все те продукты, которые делают меня больной, усталой, плохо соображающей, агрессивной, несчастной и тяжелой... А прийти к этому можно только если ваша Любовь к себе будет сильной и осознанной!» 

К слову, Анфиса все еще относит себя к моделям размера plus size. Сейчас она весит около 62 килограммов при росте 163 сантиметра. Телезвезда носит одежду 46 размера и при этом абсолютно довольна своей внешностью. «Ничегошеньки не делала для того что бы похудеть! Я не сижу на диетах, я ем всё что хочу и в таких порциях, что бы почувствовать себя сытой! Поэтому голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии!» — заверила Чехова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или