Полная версия сайта

Анфиса Чехова впервые кардинально изменила прическу

Артистка объяснила перемены в своем облике.

Анфиса Чехова

Наступление лета подтолкнуло Анфису Чехову к тому, чтобы изменить свой образ. Телеведущая впервые за долгое время решилась сделать кардинально новую прическу. Оценить преображение она попросила своих поклонников.

Благодаря работе стилистов, Анфиса теперь похожа на русалку: ей нарастили локоны длиной чуть ли не до пояса. Такую прическу Чехова сделала себе впервые. «Я так долго ждала лета, что когда оно пришло, захотелось чего-то с собой сотворить экстравагантного, тем более отдых на носу. И мутировала я в русалку, с волосами, реально, до пупа. Долго штудировала интернет в поисках лучшего салона по наращиванию волос и консультировалась с подругами... Волосы наращивают наилегчайшие, практически невесомые. Я попросила волнистые, идентичные по структуре моим, что бы на отдыхе не заморачиваться на укладках. Посушила и пошла! А еще за счет легкости эти волосы можно нарастить большим объемом, без вреда для своих волос!» — прокомментировала перемены Анфиса.

Кстати, этим летом Чехова решилась еще на один эксперимент. Телезвезда, спустя семь лет, вернулась к занятиям у станка. Вновь надеть пуанты Анфису сподвигло её феноменальное похудение. Многие фанаты, любившие её именно за пышные формы, к слову, были слегка разочарованы тем, что она так сильно постройнела. Ей даже приписали анорексию, но звезда заверила, что держит свой вес под контролем. «Друзья, продолжающие мне писать о том что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все... Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 (он варьируется в течение месяца) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size!» — успокоила недавно поклонников Анфиса.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или