Полная версия сайта

Анфиса Чехова в восторге от переменчивой погоды в Москве

Телеведущая мечтает, чтобы дождь возобновился и не заканчивался.

Анфиса Чехова

В конце прошлой недели Анфиса Чехова вернулась из отпуска. Вместе с сыном она провела три недели в Италии, а потом в Испании. Неожиданно, но московская погода, с дождями и грозами, телеведущей очень понравилась. Выходные выдались по-настоящему летними и жаркими, но в течение недели синоптики вновь обещают дожди, чему Анфиса, в отличие от большинства ее друзей и коллег, очень рада!

«Дорогие мои друзья, которые переживают, что я слишком много отдыхаю... Всё, возрадуйтесь, я с вами, в нашем любимом российском микроклимате.  Но, мой отдых продолжается, потому что моя работа приносит мне удовольствие, и я не могу назвать это трудом. С годами я научилась не суетиться,  не бежать,  не пахать,  не заниматься тем,  что мне не нравится, не быть с тем, с кем не комфортно, не быть там, где скучно и не в кайф, получать удовольствие даже от мелочей, — говорит Чехова. —  А еще, мне нравится такая погода как сейчас в Москве! И я тайно мечтаю, чтобы она длилась дольше! Климат, похожий на раннюю осень, моя любимая среда обитания.  

Напомним, во время отпуска с сыном Анфиса Чехова каждый день публиковала новые фото. А под фото, на котором ее пятилетний сын катается на карусели, написала большой комментарий, в котором рассказала о своей прошлой любви.  «Знаменитая Лоретовская карусель. Я фотографировалась на ней 15 лет назад. Тогда я была в отношениях, которые мне казалось, будут длиться вечно, — вспоминает Чехова. —  Я и подумать не могла, что на этих лошадках когда-то будет сидеть мой сын, от совсем другого, любимого мужчины. И никто не знает, что там ждёт нас за следующим поворотом».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или