Полная версия сайта

Анфиса Чехова удивила поклонников новостью о беременности

Телеведущая заинтриговала подписчиков признанием.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова спровоцировала слухи о беременности, и произошло это оригинальным способом. В социальных сетях телеведущая накануне опубликовала фото с коляской, которую купила в подарок подруге, и в подписи оставила для фанатов загадку.

«На этом фото два факта не соответствующих действительности: а) я, увы, не жду ребёнка б) на московских улицах сегодня,увы, совсем не солнечно!» — написала Анфиса. Из того, что написано следует: утверждение «я не жду ребенка» — не является верным. В этом случае получается: Чехова таким необычным образом заявила о том, что она беременна во второй раз. Впрочем, не исключено, что артистка немного запуталась и написала не то, что хотела на самом деле. 

Поклонники после неожиданного признания Анфисы принялись внимательно разглядывать её фигуру и некоторые из них даже усмотрели округлившийся живот. Естественно, Чехову сразу же поздравили с будущим прибавлением в семье. 

На днях телезвезда, кстати, с размахом отпраздновала день рождения сына — Соломона. Ему исполнилось уже пять лет. Анфиса подарила сыну на первый юбилей тематическую вечеринку. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или