Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анфиса Чехова спровоцировала слухи о разрыве с мужем

Телеведущая нашла замену супругу.

Фанаты Анфисы Чеховой заподозрили, что в её семье случился разлад. Такой вывод был сделан после того, как на днях телеведущая улетела в отпуск. Вместо мужа артистки — Гурама Баблишвили, который традиционно сопровождал Анфису в семейных поездках, телезвезда пригласила на отдых в Италию... лучшего друга. 

Анфиса Чехова с сыном Соломоном и другом Анфиса Чехова

Молодой человек, друг Чеховой, не отходит от звезды и её ребенка Соломона ни на шаг. Они вместе резвятся в бассейне и ходят по ресторанам. Тот факт, что некий мужчина занял место супруга Анфисы и спровоцировал слухи о том, что она рассталась с Гурамом. К тому же, на днях Анфиса выставила на продажу свое свадебное платье, что еще больше подогрело подозрения поклонников.

Впрочем, на самом деле утверждать, что Чехова разорвала отношения с мужем более чем преждевременно. Ведь буквально две недели назад Анфиса и Гурам вместе праздновали день рождения сына. Вероятнее всего, у супругов просто не совпал в этом году график отпусков.

Кстати, Анфиса начала подготовку к отпуску заранее и по такому случаю даже изменила прическу. Чехова нарастила длинные локоны, которые с её точки зрения в отпуске проще укладывать, чем короткую стрижку. «Из сделанного на мне только волосяной покров. И то по случаю лета, потому что лень краситься и стрижку короткую после бассейна укладывать (кстати, ухаживать за стрижкой всегда сложнее, её не заплетешь в косы на ночь, чтобы проснуться с романтичными волнами!» — поделилась Анфиса на днях.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или