Полная версия сайта

Анфиса Чехова и Ольга Шелест встретились на дне рождения

В первый день лета начали отмечать 60-летие Центрального Детского Магазина на Лубянке.

Анфиса Чехова

В День защиты детей открылся грандиозный праздник под названием #ОТОРВИСЬ в честь 60-летия легендарного ЦДМ. На четыре дня – с 1 по 4 июня – главный атриум Центрального Детского Магазина на Лубянке превратился в настоящий пляж: с огромным 300-метровым бассейном из шариков, надувными кругами и шезлонгами.

Ольга Шелест

Поздравить ЦДМ с юбилеем пришли Тутта Ларсен с дочерью Марфой, Ирена Понарошку с сыном Серафимом, Ольга Шелест с дочерью Музой, Анастасия Задорина с сыном Марком, Вита Иванова, Анфиса Чехова с сыном Соломоном,  Алексей Немов с семьей, Ольга Кабо с сыном Виктором, Ирина Чайковская с дочерьми, Лиза Минаева с сыном Сергеем.

Тутта Ларсен

Детей и взрослых все четыре праздничных дня с 10 утра и до 10 вечера ждет насыщенная программа и 60 000 подарков. В рамках празднования пройдет детский арт-маркет, шоу мыльных пузырей, супертурнир Just Dance, выступления на сцене по спортивному фристайлу.

Ирена Понарошку Наталия Лесниковская

Самые продвинутые гости смогут отправиться в путешествие с PlayStation VR, а также уехать из ЦДМ на новом велосипеде. В эти дни также покажут премьерные серии анимационного сериала «Врумиз», мэппинг-шоу, мастер-классы и научные представления. Подробности – в снимках Instagram по хэштегу #ОТОРВИСЬ. Вход на мероприятие — бесплатный.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или