Полная версия сайта

Андрей Мерзликин поделился свежими снимками восстанавливающегося Николая Караченцова

Актер познакомил своих детей с Народным артистом.

Андрей Мерзликин около двух недель назад улетел отдыхать с семьей в Болгарию. Один из дней отпуска актер посвятил тому, что навестил Николая Караченцова и его супругу Людмилу Поргину. Супружеская пара уже второе лето подряд уезжает на несколько месяцев из Москвы в город под названием Свети-Влас, где у их сына Андрея есть свой дом.

Николай Караченцов, Людмила Поргина и Андрей Мерзликин с детьми

Мерзликин остался под приятным впечатлением от встречи с Караченцовым и его женой. Сперва дружная компания побывала на службе в церкви, а после устроила совместное чаепитие. «Людмила Поргина рассказала много удивительных историй из их жизни, историй из творчества, историй из «нового» этапа жизни, легендарного Николая Петровича Караченцова. Обсудили современный театр, кино, живопись, воспитание детей и внуков! Получил подсказки в своём продвижении спектакля о Шукшине, в Москве... Вишня, черешня, чай и кофе, тортик и пирожные (Н.П. оказался сластёна, как и я впрочем), лучшие друзья для таких полуденных бесед!» — поделился Андрей.

Напомним, что в феврале этого года Караченцов вновь попал в ДТП. На этот раз за рулем автомобиля, столкнувшегося с «Газелью», была жена артиста. Позже суд признал Поргину виновной в аварии, происшедшей, к слову, ровно 12 лет спустя той самой роковой ночи, и лишил её прав на полтора года. К счастью, Николай Петрович в момент аварии был пристегнут и серьезных травм не получил, однако всё же наблюдался после случившегося некоторое время в институте Склифосовского.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или