Полная версия сайта

Анастасия Стоцкая рассказала о преимуществах грудного вскармливания

Певица похвасталась пышным бюстом.

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая рассказала о преимуществах грудного вскармливания. Их — целых два! Так певица шутит по поводу своего увеличившегося бюста. Опубликовав в микроблоге фотографию в наряде с глубоким декольте, певица подписала снимок: «В глаза смотри! Два очевидных плюса грудного вскармливания!». «Левая и правая!» — тут же поддержали исполнительницу поклонники.

Кстати, то, что Настя кормит малышку Веру грудью, не мешает ей вести активный образ жизни. В первый раз Стоцкая вышла в свет спустя неделю после родов. Артистка появилась на вечеринке, посвященной «Евровидению». Правда, пробыв на мероприятии всего час, вернулась домой. С маленькой дочерью Насте помогает её мама.

Напомним, Стоцкая стала мамой в начале мая. Роды прошли в столичной клинике, где Анастасия заранее выбрала себе врача. Старший сын певицы — Саша с нетерпением ждал в это время новостей дома. Появление сестрички стало для него большой радостью. Анастасия рассказывает, что он ей много помогает в уходе за крошечной Верой. 

Стоцкая не планирует сидеть в декретном отпуске. При этом няню для дочки она пока нанимать не будет. Сидеть с девочкой в отсутствие Анастасии будет её мама и муж. А вот у сына звезды няня уже давно есть, так что Саша будет под чутким контролем помощницы артистки.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или