Полная версия сайта

Анастасия Стоцкая призывает мам в декрете начать свой бизнес

Певица решила организовать собственное дело.

Анастасия Стоцкая

Похоже, Анастасия Стоцкая не из тех молодых мамочек, которые сидят со своими малышами дома, ведут затворнический образ жизни и не интересуются тем, что творится в мире. Поскольку певицу не отпускает от себя малыш, заниматься музыкальной карьерой невозможно, а сидеть дома Насте не хочется, то она нашла альтернативу — заниматься бизнесом, в котором ребенок будет не помехой.

«Родив второго ребенка, я вынуждена отказываться от многих интересных предложений по работе. Моя малышка требует маму почти ежеминутно, — говорит певица.—  Спасибо няне и моей мамочке за помощь с детками. На днях мне поступило предложение от моего знакомого заняться удаленным бизнесом. Сначала я отнеслась к этому очень скептично, потому что знаю, что любой бизнес требует личного присутствия, контроля. Но 21 век меняет все! Милые мамочки в декрете, по большей части обращаюсь к вам. Не выходя из дома, уделяя должное внимание своим деткам, мы можем организовать с вами бизнес, который будет приносить нам ежемесячный доход».

Напомним,  Анастасия Стоцкая родила прекрасную малышку в одной из московских элитных клиник. Девочка появилась на свет с весом 3370 граммов и ростом 53 сантиметра. Певица сообщила о радостном событии через социальные сети. Роды прошли успешно, мама и дочь чувствуют себя хорошо. «У нас все хорошо! Спасибо за поздравления», — сказала Стоцкая.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или