Полная версия сайта

Анастасия Макеева выбрала себе нового спутника жизни

Актриса призналась, что её сердце вновь занято.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева намекнула о приятных переменах в жизни. Актриса наконец-то встретила своего «принца на белом коне». О том, что её сердце вновь занято, стало известно на днях. Влюбленная артистка «проговорилась» об этом в беседе с поклонниками.

«Чувствовать себя по-настоящему женщиной это быть услышанной, понятой и тогда в тебе просыпается нежность и ласка, о которой ты и сама уже кажется забыла.Удивительно, какими мы бываем послушными и управляемыми, когда рядом оказывается настоящий мужчина! Ой... что это я?» — кокетничает Анастасия.

Между прочим, после развода с Глебом Матвейчуком летом прошлого года, Макеева отчаянно пыталась отыскать нового спутника жизни. Она даже организовывала «кастинг женихов», чтобы найти вторую половину и преодолеть стресс после болезненного расставания с бывшим мужем. Однако весь прошедший год актриса не могла найти в толпе претендентов на её сердце нужного кандидата.

А вот пару недель назад она, судя по всему, все же встретила того самого «единственного». Он задаривает Анастасию букетами, а она скромно признается: «Знаете, в любом возрасте одна встречa способна изменить всю жизнь!»

Кстати, в марте этого года Макеева рассказала, что мечтает о детях и большой семье и ради этого готова даже уйти из профессии. Тогда же экстрасенс программы «Человек-невидимка» предсказал ей скорую встречу с будущим мужем.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или