Полная версия сайта

Анастасия Макеева призналась в любви таинственному избраннику

Актриса откровенно рассказала о романтических отношениях и сексе.

Анастасия Макеева

Друзья Анастасии Макеевой уверены — у актрисы новый головокружительный роман. Такие выводы были сделали после откровений звезды по поводу того, что важнее всего в отношениях между мужчиной и женщиной.

«Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине, — поделилась Макеева. — Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит нежность. Это то, что женщина отдает не всем; и даже не всем тем, с кем спит. Нежность не купишь, не украдешь, не возьмешь ни обманом, ни силой. И ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать. Это фотография, на которую смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко. Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу. Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет. И их всегда так ждут. Ждут на минуту... Ждут на секунду…  Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…»

Поклонники оценили мудрость слов актрисы и порадовались за нее. «Настя влюбилась! Ура!» — считают они. О том, что Анастасия встретила свою второю половинку, она намекнула еще в конце весны. Тогда влюбленная артистка якобы случайно «проговорилась» об этом, общаясь с поклонниками. «Чувствовать себя по-настоящему женщиной — это быть услышанной, понятой и тогда в тебе просыпается нежность и ласка, о которой ты и сама уже кажется забыла.Удивительно, какими мы бываем послушными и управляемыми, когда рядом оказывается настоящий мужчина! Ой... что это я?» — кокетничала Анастасия.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или