Полная версия сайта

Аллу Довлатову жестоко накажут за ошибку

Радиоведущая прокомментировала своё задержание.

Алла Довлатова

Алла Довлатова провела пятничный вечер в... отделении полиции! Так получилось, что радиоведущая, вероятно, по незнанию, нарушила правила дорожного движения и теперь вынуждена платить за свои ошибки. 

«Стою, стою... Вдруг едет кортеж машин с мигалками и к ним из пробки прицепляются самые отчаянные, вот и я к ним прицепилась. Еду и радуюсь! И вдруг меня цап-царап! Останавливает инспектор ГИБДД, а к нему подъезжает машина с и оттуда злой дяденька (из ФСО) кричит, чтоб меня жестоко наказали и ему доложили обязательно. 

Оказывается я прицепилась к шведскому Королю... Боже мой! И зачем он мне сдался! Ему же сто лет в обед! Вот сижу уже три часа, что меня оформляют и думаю, неужели я пролетарий? Никогда и не думала. А выходит, что я теперь настоящий пролетарий, раз я пострадала от монархии!» — поделилась Довлатова.

Между прочим, среди знаменитостей часто встречаются злостные нарушители ПДД. Самым ярким из них является — Валерий Николаев, у которого в прошлом году в судебном порядке забрали права на машину.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или