Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алла подралась с Филиппом Киркоровым

Наследница певца доказала, что может за себя постоять.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Филипп Киркоров подарил своим детям сказку: он привез Мартина и Аллу-Викторию на несколько дней в Диснейленд. Именно там артист продолжил праздновать первый юбилей сына, вечеринка по случаю которого прошла на днях. Король поп-сцены весело провел время со своими наследниками в «сказочном мире». 

Филипп радовался аттракционам как ребенок, а вот сами Мартин и Алла не очень разделяли папин восторг. Скорее всего, плохое настроение звездных детей было связано с тем, что они сильно устали от суеты из-за большого скопления людей. 

Киркоров же, не желая упустить момент, снимал все происходящее вокруг на камеру и в какой-то момент, в очередной раз окликнув дочку, артист получил от неё в глаз. Забавный ролик с «дракой» артиста и его дочки был опубликован в Сети.

«Ну и вот, на десерт! За все папины диснейлендовские экстремальные проделки — получил папа в глаз от любимой доченьки!» — поделился с подписчиками Филипп. Поклонники заметили, что Алла-Виктория, вероятно, унаследовала взрывной характер от своего знаменитого папы.

К слову, компанию Киркорову и его детям составила певица Зара, отправившаяся в Диснейленд со своими двумя сыновьями: Даниилом и Максимом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или