Полная версия сайта

Алиса Гребенщикова поборола вредную привычку

Актриса призналась, что уже полгода чувствует себя другим человеком.

Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова, которая всегда очень внимательно относилась к системе своего питания, рассказала о том, какие перемены произошли у нее на кухне и как от этого изменилась ее жизнь.

«Полгода не пью кофе: ни одной чашечки, — говорит Алиса. — Не могу объяснить, почему. Сразу скажу, что у меня никогда не было зависимости ни от кофе, ни от любой другой еды. Вот это вот «Пока не выпью чашечку эспрессо, не проснусь», или «Жизнь без шоколада — не жизнь» мне незнакомо. Вкус и аромат нравятся. Эстетически и социально кофе тоже нет равных.  Но я вот почему-то отказалась. Вначале хотела продержаться месяц, так как читала, что нервы должны прийти в порядок, если их кофеином не беспокоить. И ещё у меня была тема не есть сахар, а кофе без сахара и без молока — совсем не мой вариант.

Кстати, от молока тоже отказалась, можно только в каше. А потом как-то глупо было «развязывать». Вроде бы уже несколько раз мысленно была готова, но как только оказывалась рядом с кофемашиной, желание пропадало. Да, а ещё я и чай не пью эти же полгода. Буквально несколько раз в Узбекистане нарушала правило, а в Москве нет.

Как я потом поняла, всё это мне нужно для того, просто чтобы пить много воды. Обычной простой воды, говорят, это полезно. Главное, я никаких изменений не замечаю. Нервы успокаиваются, когда по ночам телефон на зарядке в кухне или вообще выключен подолгу.  Так что, возможно, скоро-таки зайду в кафе с видом на красивое и закажу латте».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или