Полная версия сайта

Алена Свиридова показала гармонию с молодым мужем

Певица отдыхает с возлюбленным в Испании.

Алена Свиридова и Давид Варданян

Отношения Алены Свиридовой с гражданским мужем Давидом Варданяном длятся уже пять лет. Вопреки злым языкам, предрекавшим паре скорое расставание из-за 14-летней разницы в возрасте, певица хвастается гармонией на личном фронте. На днях артистка опубликовала в социальных сетях редкое совместное селфи с Давидом, сделанное во время отдыха в Испании.

Поклонники 54-летней Алены отмечают, что она очень молодо выглядит и смотрится с мужем вполне гармонично. В микроблоге исполнительницы часто появляются и снимки, где она демонстрирует лицо без макияжа и кадры в купальнике с пляжа — Свиридова везде демонстрирует идеальную форму.

Так получается что, раз в какое-то время по Сети разлетается слух, будто Свиридова и Варданян связали себя законными узами брака. Однако певица с такой же регулярностью опровергает слухи о замужестве. Она, по собственному признанию, пока еще не готова снова играть свадьбу — уж слишком болезненными были первые два официальных брака.

Напомним, что Алена официально представила нового избранника в 2012 году на программе «Пусть говорят». Тогда артистка поделилась, что её совершенно не смущает разница в возрасте с мужем.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или