Полная версия сайта

Алена Шишкова о своем бьюти-бизнесе: «Не ожидала такого ажиотажа!»

Модель стала хозяйкой звездного салона.

Алена Шишкова

Алена Шишкова пробует силы в бизнесе. На днях у модели состоялось долгожданное открытие собственного салона красоты. Бывшая возлюбленная Тимати стала его хозяйкой вместе со своей подругой. Несмотря на то, что официального открытия пока что не было, для записи в салон, по словам Алены, выстроилась целая очередь клиенток. 

На днях Шишкова объявила о том, что салон, который будет специализироваться на колористике волос, начал функционировать в полную силу. Открытие записи вызвало, как утверждает модель, небывалый ажиотаж, к которому ни она, ни её подруга никак не были готовы. «Не ожидали такого ажиотажа, но для вас мы работаем в полном режиме!» — написала Алена в социальных сетях. 

Кстати, новая девушка Тимати — Анастасия Решетова тоже имеет свой салон, а точнее сказать клинику. Эффектная брюнетка предлагает клиентам услуги по аппаратной косметологии. 

Среди молодого поколения звезд шоу-бизнеса свои салоны красоты также имеют: Айза Анохина, фигуристка Аделина Сотникова, певица Ханна и многие другие.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или