Полная версия сайта

Алексею Чадову нужно срочно набрать лишний вес

Для этого актер ест пиццу и сдобу без ограничений.

Алексей Чадов

Если требует роль, то актеры часто садятся на жесточайшие диеты (как этого сделал, например, Максим Матвеев перед премьерой спектакля «Кинастон» в Московском художественном театре) или же, наоборот, начинают усиленно питаться, чтобы поскорее набрать лишние килограммы. И если летом обычно все худеют, то Алексею Чадову теперь приходится налегать на пиццу, сдобу, газированные напитки, чтобы поскорее поправиться. «Режиссер попросил поправиться на 5 кг... Да не вопрос!» — смеется актер. Тем более, что расправляться с пиццей ему помогает сын Федор.

Чадову уже не в первый раз приходится набирать лишний вес перед съемками. В обычной жизни вес актера не превышает 75 кг, но перед съемками фильма «Молот» он должен был весить не меньше 85-ти кг. Чадов рассказывал, что тогда он на целый год отказался от других проектов и восемь месяцев готовился к роли, он занимался единоборствами, работал на тренажерах и усиленно питался белковой пищей, чтобы нарастить мышечную массу.  «Я люблю, когда роль предполагает испытание на прочность, в том числе физические нагрузки», — говорит Алексей.

Алексей Чадов Алексей Чадов

В свое время самый большой вес пришлось набрать Михаилу Пореченкову для съемок в фильме «Поддубный». Так как актер часто находился в кадре с обнаженным торсом, и нужно было снимать крупные планы, то ни о каком пластическом гриме не могло быть и речи. Поэтому Пореченкову, как и Чадову, пришлось долгое время наращивать мышечную массу.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или