Полная версия сайта

Алексей Воробьев поиздевался над Ольгой Бузовой

Певец обвинил артистку в плагиате.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев заподозрил, что новая песня Ольги Бузовой и Насти Кудри «Будет жарко» является плагиатом. Музыкант считает, что мотив хита телезвезды во многом перекликается с композицией американской группы Fifth Harmony под названием «Worth It», премьера которой состоялась в 2015 году.

Своими соображениями на счет схожести двух песен Воробьев в ироничной манере поделился в социальных сетях. «Мне кажется, что Fifth Harmony у кого-то тырнули припев. Я его точно где-то слышал. Девчонки, Оля Бузова и Настя Кудри, срочно обращайтесь в авторское сообщество! У вас припев украли один в один ваще!» – написал Воробьев на днях в Сети. 

По забавному стечению обстоятельств, не так давно Алексею приписывали роман с телезвездой. Однако Воробьев убедил всех, что ни в какой сфере своей жизни не пересекается с Ольгой и даже не рассматривает Бузову в качестве потенциальной возлюбленной. 

«Друзья, я слышал об этой новости и должен сказать, что ничего подобного в своей личной и тем более в профессиональной жизни я пока не намечаю… Сто процентов!» — заверил тогда Алексей. Впрочем, как видно, это не мешает ему интересоваться творчеством Ольги


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или